961-77-46,
961-94-05
Звонок с городского
телефона бесплатный
 
Новости
27.05.2015

Новые партнеры

Компания "Каркасный дом" производитель винтовых свай и фундаментов на винтовых сваях заключила партнерское соглашение с компанией ООО "Сталь in лом". Благодарим за сотрудничество


подробнее...


23.05.2015

Загородное строительство

Уже сотни загородных домов построено с фундаментом на винтовых сваях


подробнее...


21.05.2015

Опыт прошлых лет

Компания «Каркасный дом» давно занимается производством винтовых свай


подробнее...


29.09.2014

Новые партнеры

Компания "Каркасный дом", завод производитель винтовых свай вступила в партнерские отношения с ООО "Мастер". 


подробнее...


02.07.2014

Новый дом!

Продолжается летнее время. Теплые дни – это время, когда люди больше всего думают о постройке


подробнее...


 

Загородное строительство

2023-05-20

Уже сотни загородных домов построено с фундаментом на винтовых сваях, дело в том, что такой тип фундамента особенно популярен на заболоченных землях Санкт-Петербурга. В условиях грунта или неровной местности альтернативы винтовым сваям практически нет. Почему именно они являются приоритетным направлением?

Например, если рассматривать неровную местность, то можно строительство дома можно осуществить, вворачивая сваи на разную глубину. После чего все сваи легко обрезаются ровно над горизонтом, на них продолжается строительство дома. Таким образом сюрпризы природы не страшны этому фундаменту. К тому же, винтовые сваи считаются экологичным фундаментом. Ведь всего то стальная трубка вворачивается в землю. Нет необходимости привозить сложную большую технику, которая исколесит всю землю вокруг объекта, сваи устанавливаются вручную.

remont-fundamenta2

Часто получается так, что необходимо начать строительство на территории, где преобладает глина или пески, на помощь опять же приходит свайно-винтовой фундамент. Потому что другой вид фундамента тут просто не сможет существовать. К тому же винтовые сваи не подвержены морозному пучению, что является неоспоримым плюсом в нашем климате.

В Санкт-Петербурге наблюдается повышенная влажность, соответственно зимой сильные морозы из-за высокой влажности, но винтовым сваям это не страшно. Их применяют не только при строительстве домов. Широкое распространение получили заборы или откатные ворота. Вместо бетонных столбов, которые постоянно кривятся или страдают от мороза заворачиваются винтовые сваи. Делается это достаточно быстро. Установка пройдет за 1 день. Винтовые сваи смело заворачивают в дно озера или реки. При постройке пирса или причала, свая устанавливается прямо в водоеме, торчит из воды и прекрасно стоит в таких условиях много лет. Благодаря своей конструкции и стальной трубе, из которой она изготовлена, вода не может разрушить такую постройку. Даже в текучих водах, где воздействие воды особенно сильно оказывает влияние на неподвижные предметы сваи стоят десятки лет.

Технология давно зарекомендовала себя на рынке, наша компания занимается производством и установкой винтовых свай уже много лет, мы можем предложить вам отличный вариант, учитывая ваши возможности и потребности. Расскажем вам все особенности и подберем оптимальное решение.