961-77-46,
961-94-05
Звонок с городского
телефона бесплатный
 
Новости
27.05.2015

Новые партнеры

Компания "Каркасный дом" производитель винтовых свай и фундаментов на винтовых сваях заключила партнерское соглашение с компанией ООО "Сталь in лом". Благодарим за сотрудничество


подробнее...


23.05.2015

Загородное строительство

Уже сотни загородных домов построено с фундаментом на винтовых сваях


подробнее...


21.05.2015

Опыт прошлых лет

Компания «Каркасный дом» давно занимается производством винтовых свай


подробнее...


29.09.2014

Новые партнеры

Компания "Каркасный дом", завод производитель винтовых свай вступила в партнерские отношения с ООО "Мастер". 


подробнее...


02.07.2014

Новый дом!

Продолжается летнее время. Теплые дни – это время, когда люди больше всего думают о постройке


подробнее...


 

Новый дом!

2002-07-20

Продолжается летнее время. Теплые дни – это время, когда люди больше всего думают о постройке собственного дома. Может планы из далекого прошлого, может спонтанное решение – приобрести крышу над головой в отдельном доме, подальше от квартир в многоэтажном доме, дабы не иметь тесных взаимоотношений с ТСЖ.

Жить в собственном доме – это определенного вида решение, имеющее свои достоинства и недостатки. Прежде всего, жить подальше от соседей всегда приятно, не даром свободную Америку, с которой все мы берем пример часто называют «одноэтажной Америкой». Люди на той стороне земли давно поняли, как лучше всего жить и поэтому покупают кусочек земли, на котором строят свое счастье. Конечно, иметь собственный дом – это определенного вида ответственность перед собой и соседями. Перед собой, потому что это дополнительные расходы на содержание дома, поддержание порядка, такие расходы, которых не было бы, если бы человек жил в квартире. А также ответственность перед людьми, потому что эстетический вид постройки никто не отменял. Следует заботится о том, как выглядит дом, территория вокруг него, и т.д.. Однако мечты хочется воплотить в жизнь, и постройка дома – шаг на который решается каждый человек, обладающий необходимыми ресурсами. Конечно же хочется сделать хорошо, красиво, качественно, недорого. Хочется найти оптимальный вариант для себя.

svai-vintovye Основная услуга в "3АРТ-СПб" - это производство наружной рекламы. Звоните!

Производитель винтовых свай, компания «Каркасный дом» хочет предложить вам один из вариантов строительства. Возвести фундамент будущего дома на винтовых сваях – это правильное решение для тех, кто хочет экономить свое время, силы и деньги. Такой вид фундамента хорошо зарекомендовал себя на рынке как прогрессирующая технология, сущность которой сводится к тому, что вместо бетонного фундамента дом возводится на металлических винтовых сваях, которые имеют определенную конструкцию для того, чтобы ровно входить в землю и выдерживать довольно большие нагрузки. Винтовые сваи довольно прочный фундамент, который способен простоять десятки лет, а главное он является ремонто пригодным, ведь сваи также легко выкручиваются как и вкручиваются. Об этих и других особенностях наши специалисты могут рассказать вам, если возникают вопросы. Сделайте выбор в пользу будущего и ваш дом простоит долго!


Основная услуга в "3АРТ-СПб" - это производство наружной рекламы. Звоните!